请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

富网店俱乐部 富网店商学院旗下论坛 在线电商培训第一 BY蒋晖

注册论坛(点这里)

QQ登录

只需一步,快速开始

[2期@周雪阳] 富网店方法3个月让我从零做到四钻   [复制链接]

钻石

首先感谢我在电商之路的领路人蒋晖老师 感谢富网店 感谢富网店的精英讲师 感谢特训营同学

富网店把我们带进电子商务,让我们少走很多捷径  至于在这条路上怎么走下去,关键还是要在富网店努力学习富网店方法,努力去实践哦!

在特训营的这几个月  让我收获匪浅啊 店铺是我加入特训营时开的 通过学习富网店方法 到现在我毕业 店铺成功从零做到四钻。我相信通过系统学习富网店方法,以后肯定会做的更辉煌!

先让大家看看我店铺的情况哈  
    学完富网店的产品策略后  定位产品   521日开店 610号开张 到现在马上4

610号开张

在老师的指导下 产品成功定位 富网店的方法很适用 慢慢的销量上来了
这时候自己慢慢开始找更多的推广渠道  但发觉效果不是很好
分析了下数据 蒋晖老师提议让我集中销售 找核心产品 核心竞争力

蒋晖老师的话可谓一字千金啊 按照老师说的方法做  果然效果不错  把阿里妈妈的广告取消了。集中一款销售

挖掘出核心产品核心价值  果然取得了不错的效果 我的宝贝转化率平均达到10.68%    这时蒋晖老师说转化率高 销量有了 可以投直通车了  同时延伸产品

屁颠的去充了
500大洋 开始了直通车。
    由于自己直通车功力尚浅,这时候找到了班上的郑宁同学。他刚去厦门从张庆华老师那培训直通车回来  他很热心的帮我店铺运营 教我开直通车

刚开始开比较谨慎 不到一个月就取得的很好的效果。亲们可以算下收入产出比哈 呵呵

直通车关键词  类目 全部10分有木有?  

郑宁从张庆华那学直通车回来一下牛逼了
果断跳槽。经过蒋晖老师介绍到了凡茜做直通车去了(学的好的同学蒋晖老师推荐工作哦哈哈)
    唉,后悔当初没去啊。不过也从他那偷学了不少,取得了不少真经!
    简单跟大家分享下我从他那学到直通车的技巧之一  出价   (亲 干货哦)

这是他教我时
我做的一些笔记 可以看作是操作手册吧

第一  看展现量排序      

早上最好,抢位置
9点那时候      看没展现的或者很少的,就要调了(展现少的没多少的几十个吧100以下的展现)

看如果排名很靠前了就不用管了,记下了,等个几天。排名很低的话加价上去,第二天观察  

第二
  看点击量排序   

低于0.5%的就一个个打开看看排名   

有展现没点击的也得看   没展现的就得去调    展现一般低于0.5就去调   所有类目都要到0.5     

第三   看质量分排序  

分数是10分的而且是好词,能顶得住的尽量排在第一页的位置     

1 2 3 4或者9 10 11 12 这几个位置都行       顶不住就第二页对应的位置     

8 9分的就排第二页第三页,别进第一页  如果很便宜可以排第一页  8 9的第三页也行   

6 7分这种的排在前4页就行了,3 4   6 7分的顶不住就5 6        能顶住尽量在第一页        

记住找好的排名好的位置,点击率上来了
第二天就一大把10分词      

那种3 4 5分的就搞个七八十名就行了,就不用管位置了     

早上调完就ok,可以中午下午没事进去看看  看有什么变化       顶不住就降  上去了一般不用降了     

你心里就想着扣的钱就是你调出来的钱就行了      

早中晚微调
  主要是早上就行了  中午下午没事你搜搜你的词排名是不是被别人给挤掉了        挤掉了就重新出价下
            就针对那几个好词  

基本上靠他教的这一招,我做到了直通车全10  拿这样的案例去找工作还担心么?呵呵

这次张庆华老师的直通车课程又快开班了,果断报名,哈哈

童鞋们有没有同行的?
  一起啊  错过这次再等半年哦!

最后再次诚心感谢蒋晖老师
感谢富网店!

谭壮祥  海!外直播 t.cn/RxlBL8D 禁闻视频 t.cn/RJvO78a 金正恩心想,那次我们阅兵,你们让周永康来,就站在我爹俩旁边,事后证明他是坏人,这不故意羞辱我们么?我要以其人之道还之,这次派崔龙海去,等他回来…   发表于 2017-5-31 07:01:09

钻石
顶起,哈哈,还为我宣传了下!
                                            -----------------------郑宁

杨彪  你太强悍了  发表于 2012-12-3 21:32:50

钻石
太干了吧

钻石
雪阳,写的不错,干货,陈玉成学习了!

钻石
写的很不错哦、这样的干货绝对值得支持。

钻石
写的很不错哦、这样的干货绝对值得支持。

钻石
学以致用,落地了,很利害!

钻石
舍得宁静 发表于 2012-9-23 15:18
顶起,哈哈,还为我宣传了下!
                                            ----------------------- ...

郑宁 牛叉呀哈哈 QQ多少?

钻石
雪阳,你太牛了

睿熙 VIP 

钻石
雪阳果然厉害,以这个速度要不了多久就上皇冠了

手机版|富网店俱乐部   

回顶部