请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

富网店俱乐部 富网店商学院旗下论坛 在线电商培训第一 BY蒋晖

注册论坛(点这里)

QQ登录

只需一步,快速开始

【2期@老郑】直通车实战 开启电商之路   [复制链接]

钻石

从事电子商务的第一天也是我进京的第一天,10916号,截止到今天正好21星期!从一名客服到店铺的主管,工资从1800到最终5000。看似不错,但实际自己充满了迷茫,丧失了斗志。每天工作十四五个小时,一堆工作缠身,完全没时间去学习去交流。

7月初加入了特训营学习,蒋总的思想让我触动很大,其他老师的技术更是对我有很大的冲击,很猛。之前一直迷茫自己以后会从事什么行业的工作,没有方向。现在是坚定了以后的方向。在7月底参加完张庆华老师的培训后,毅然辞职去寻找自己更广阔的空间。9月初开始在凡茜任职做推广,在这里多谢蒋总的大力推荐,让我有一个施展的平台。面试简历上有一栏“未来10年执业规划”,我重重的写上“义无反顾的在电子商务的道路上走下去”。

好了,接下来着重写下直通车的一些感悟,张老师无敌的技术。

有好的理论指导,才不至于在实践中走错,可以让我们少走很多弯路。以前对直通车的了解真的是只有皮毛而已,开始是听万堂书院的课程,从那时候开始接触直通车这个推广利器。于是开始按照他们所说的方法开始直通车推广,加满200个关键词,全时段、全地域投放,站内站外通通都投,到最后下来结果却是钱花了很多,但是不见效果,这让我开始意识到没有实战的讲师教出的东西是对你毫无用处的,听一下脑袋热一下,过后什么作用都不会有。一次线上的机会听了张老师的直通车课程,才意识到直通车如此的博大精深,还有各种不一样的玩法,而且张老师都可以玩的游刃有余,我十分的佩服。之后心里就一直在想什么时候可以实地去听下课程,并到淘宝大学搜索看有没有张老师的课程。到第二次听了聚划算的课程后,我的膜拜再一次升级,已经认定张老师是个实实在在的高手,而且从谈吐之间可以感到为人的诚恳。此节课过后,蒋总告诉我们3800元可以去培训,当时我毫没犹豫,第一时间报名了。也是这一次,让我找到了自己的方向,开始认定自己未来会在电商这条道路上一直走下去。而之前自己还一直犹豫到底该去什么行业发展,很迷茫,没有方向,这也可以说是我人生的一个转折了。这里真心的谢谢张老师给自己的勇气。

张老师功力确实深厚,1天半的课程我全部聚精会神的听讲,最后考试取得了第一名的好成绩,谢谢张哥辛勤的付出和耐心的教导。

首先从选款开始,这里我选择了一款我们店里最低价格的一款产品来做,这款在我们类目整个价格上来说也是十分有竞争力的,随后就是对图片进行了设计,然后就开始推广这款产品了。针对我们类目的产品特征设置了投放时间,地域,平台,并全方位的选择了关键词,加满了200个。“不要在乎词多词少”,我一直记着这句话。整体200个加完之后,当天晚上是有110分词,其余是98分以及很低的词,删除了23分词。接下来开始调整出价,“点击率上去了,得分才会提高”,这也是一句秘诀,铭记在心。开始针对性的出价,每个词出价的时候,我都要去淘宝首页去搜下所在位置其他宝贝的情况,防止同行的拼杀,找到对自己最有利的位置,然后确定价格。“不要争高位置,要找好位置”,这个受用很大。就在第二天早上我已经发现10分词上升到了10个。早上同样的方法调整了出价,中午1点后观察已经有5210分词。到目前为止,关键词个数还剩余99个,其中已经有10分词78个,其余全部是9分。更重要的是我已经把类目最热的词做到了10分了哦。这是做的这个宝贝,现在10分,排名是第1的位置,点击一下是花费1.75元。如图

然后是针对性的提升点击率了。对高展现没有点击的,点击少的,适当的出价,取得好位置。对一些得分高但是没展现的词已经在做观察,通过淘词查看,没有搜索的词直接的删除掉了。同时通过量子查看转化,对点击比较高的,但是无转化的词慢慢的再降低出价,留着观察。

最后就是转化率的问题,通过页面的完善,店铺整体运营的思路整合,一定会有很大提升。

此次培训一方面是学习到了张哥高端的技术,另外一方面是使自己的整体思维也有了进一步的提升。看待问题的角度上也开始由片面到全面,从整体出发,发现问题,解决问题。

正如张老师所说,直通车是个枯燥的工作,但我们也要从中找些乐子嘛。

10分了,点击费用还比出价高,之前没注意,这次发现咯。

这个点击了没花钱,哈哈,也不错的哦。

最后引用张老师的一句话,“学而致用,精益求精”,淘宝卧虎藏龙,不进则退。祝愿我们都有更好的发展!也祝愿富网店越办越好!(QQ393604895)希望结识更多朋友共同探讨

特训营 郑宁

谭壮祥  海!外直播 t.cn/RxBC0cw 禁闻视频 t.cn/RJAQKcb 官员们背后大多有《红楼》,官二代富二代大多已《西游》,地方政府正在上演《三国》,老百姓们只能酝酿着《水浒》,不愧为中国“四大名著”演义历史现实   发表于 2017-4-6 04:14:08

钻石
沙沙 干货呀 我们的大师兄呀 先评论都慢慢品尝!

woweurope  http://www.cdzcc.com/read/5opy0eMyNJpL/ 我的美女老师  发表于 2015-3-17 14:38:25
axjilin  http://www.3g0510.net/ 3G小说网  发表于 2015-3-8 02:57:25

钻石
坐下来慢慢看!!!

钻石
Daycky_you_can 发表于 2012-9-23 11:57
沙沙 干货呀 我们的大师兄呀 先评论都慢慢品尝!

老梁来了哇

钻石
酒尽情犹在 发表于 2012-9-23 15:03
坐下来慢慢看!!!

嗯,多多交流哦

钻石
童鞋们  我是老郑的大师兄    有人顶我的吗?  有木有?  超级干货  受不了 太干了!太干了啦!
http://club.fuwangdian.com/thread-22175-1-1.html

钻石
周雪阳 发表于 2012-9-23 15:22
童鞋们  我是老郑的大师兄    有人顶我的吗?  有木有?  超级干货  受不了 太干了!太干了啦!
http://clu ...

晕 干死你,你是师弟 。。。。。。不要乱说

钻石
酒尽情犹在 发表于 2012-9-23 15:03
坐下来慢慢看!!!

美女呀

钻石
Daycky_you_can 发表于 2012-9-23 16:03
美女呀

晕菜

钻石
写这论文的人我不熟。签定完毕

手机版|富网店俱乐部   

回顶部