请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

富网店俱乐部 富网店商学院旗下论坛 在线电商培训第一 BY蒋晖

注册论坛(点这里)

QQ登录

只需一步,快速开始

点击>>>1元加入富网店俱乐部VIP会员!     [复制链接]

蒋晖 VIP 

钻石
第一步:请实名注册本站会员,填写个人必要资料;
第二步:向富网店官方支付宝账户支付1元,支付宝  quguiliang@163.com    屈桂梁  ;
或直接点击付款链接https://me.alipay.com/fuwangdian,备注:富网店vip;(如财付通、网银或其他付款方式请联系客服QQ 800018633)
第三步:论坛右上角点击“设置”,然后在左侧“认证”那栏里填写个人信息,务必要写上支付宝交易号,交易号在支付宝交易记录里面有,2012开头的一串数字 ;(见下图演示)
第四步:完成认证信息后,联系客服QQ 800018633,客服将认证您为富网店VIP会员。

1元加入富网店俱乐部!联系QQ:800018633

3天内无理由退款!

已有 36 人评分金币 收起 理由
jinpeng1027 + 3 很给力!
天地人赢 + 1 赞一个!
冰雁2014 + 1 赞一个!
cbnui + 1 赞一个!
xianwuchang + 1
qq462410542 + 5
alexfxy + 1 很给力!
yupeifwd + 1 kankan我是不是VIP
蒋辉是骗子 + 1 山寨
陈裕锋 + 14 很给力!
乔智强 + 5 赞一个!
锐杰电脑 + 5 很给力!
苏州陈加兵 + 1 赞一个!
fuzhai88 + 1 赞一个!
淡若浮塵ツ + 1 什么乱七八糟的!
方金刚 + 5 很给力!
好喜 + 5 很给力!
赣州王金龙 + 5 很给力!
baidu73 + 1 赞一个!
孩儿他爹 + 20 很给力!
魔神兽 + 1 加入N久了,怎么没学到什么啊?.
李云 + 1 赞一个!
rabbit + 2 赞一个!
陈志刚 + 2 赞一个!
FSD〉8023》YXX + 1 很给力!
陈琦 + 18 淡定。。我是一个想赚钱的人,觉得这些很有.
金龙 + 20 相信富网店一定会颠覆互联网,引领大家认识.
张仁光 + 10 太给力了!都是干货
彭荣敬 + 10 淘宝很诱人呀,于是就报了淘宝培训班299元.
张金堂 + 5 很全面!真的很值得学习
杨桂林 + 20 很给力!抱着试试看的态度来到这里,也没有.
孟宪烈 + 20 我以前是做seo的,加入富网一个月,目前上.
韦国深 + 5 我一般很少去评价别人的产品,像平时在淘宝.
阮班主 + 5 很给力!学习最缺少的可能就是系统的。和环.
程汉龙 + 5 很给力!
王金凤 + 5 赞一个!

总评分: 金币 + 208   查看全部评分

我的微信:57414921,我的个人博客http://jianghui.fuwangdian.com/

刘娜 VIP 

钻石

我要一份,哈哈

13640  哈哈,不错·  发表于 2014-6-5 22:28:21
已有 1 人评分金币 收起 理由
源时裳服装-制版 + 2

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

钻石
这个不买个亏大了啊。蒋总啊,你也是的,1快钱只能买1/2个创可贴;1/4个套套,半截电池;一颗鸡蛋哈!

coco VIP 

钻石
o(∩_∩)o 哈哈 坐到第三楼了咯,开始学习

谭煜 VIP 

钻石
前三楼没了,那得个地下室也不错,可以安静学习

钻石
不错,支持一下,多开展这样的培训很好,我是利为汇38班学员。

钻石
我在学习MBA课程的时候,听过你的一个案例!!
已有 1 人评分金币 收起 理由
〓_★艺友苹果文 + 1 神马都是浮云从不相信你这些神话故事有本事.

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

钻石
哇,我买了一份,但是没找到下载地址,呵呵··

怡翎 VIP 

钻石
我也买了一份哦,大家共同学习。

钻石
去看看

玲珑007  很好  发表于 2013-12-11 14:50:08
已有 5 人评分金币 收起 理由
闻涵浩 + 1 ddd
fwdxhfhb + 1
黎阳视觉设计 + 1 5145
阿宝 + 1 很给力!
【彩虹丽影】店 + 1 赞一个!

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

手机版|富网店俱乐部   

回顶部